Приготовление живой воды в домашних условиях

Приготовление живой воды в домашних условиях

Тезис – «Вода это жизнь», знают практически все, а вот что такое «живая вода» и откуда она берётся – немногие. Исключительную важность воды в жизни людей невозможно переоценить, хотя бы потому, что организм человека, в зависимости от возраста, состоит из воды от 90% до 50%. Из 90% воды состоит тело у новорожденного, а вот после 50 – лет становится меньше 60%. Заказать качественную питьевую воду в Ростове-на-Дону можно в компании «Аквамарин». Компания осуществляет доставку воды, в 19 л бутылях, в офисы, квартиры, частные дома. Также компания осуществляет продажу кулеров. Узнать подробнее про услуги «Аквамарин» можно на сайте aquamarine-waters.ru.

Учёные, занимающиеся проблемой здоровья и долголетия, давно обратили внимание на то, что качество и количество воды – это один из ключевых факторов. Большинство долгожителей проживают в горной местности или там, где качество воды отличается не просто своей природной чистотой, но насыщенностью полезными элементами. Что остаётся несчастному жителю мегаполиса: употреблять водопроводную воду, устанавливать дорогостоящие и сомнительные фильтры или покупать бутилированную? Существует метод очистки и подготовки питьевой воды в домашних условиях, качество которой приравнено к талой высокогорной воде.

Что необходимо для приготовления высококачественной питьевой воды:

Природные минералы, такие как, шунгит, цеолит, кремний и кварц. Все эти минералы приобретаются в специализированных магазинах, либо находятся самостоятельно в естественной природе;

Морозильная камера объёмом около 20 – 30 литров;

Ёмкости из пищевого пластика для замораживания воды и ионизации;

Любой фильтр кувшинного типа со сменными картриджами;

Воронки и хлопковая вата.

Процесс приготовления структурированной талой ионизированной воды:

Обычную водопроводную воду нужно пропустить через фильтр – кувшин, залить в пластиковые бутыли и поставить замораживаться в морозильную камеру. Замороженная вода должна побыть в твёрдом состоянии не мене 2 – 3 дней. Потом, дать ей оттаять и профильтровать от образовавшегося осадка с помощью обычного ватного тампона в воронке. Для полной структуризации воды необходимо два цикла заморозки, поэтому второй раз повторяем этот же процесс.

Когда второй раз оттаявшую воду очистим от осадка (хлопья в воде – это выпавшие в осадок растворённые соли жёсткости различных металлов и прочих химических элементов, как полезных, так и вредных), пробуем воду на вкус и убеждаемся, что она стала гораздо мягче и вкусней, но это ещё не всё.

Заранее приготовленные минералы нужно промыть, ошпарить кипятком и разложить по ёмкостям в равных пропорциях из расчёта 1 кг минералов на 5-литровую бутыль. В этих сосудах и будет проходить ионизацию и минерализацию вода в течении следующих 3 дней. Бутыли с водой нужно ставить в тёмное место, а закрывать их нельзя, т.к., вода должна «дышать». По прошествии 3 дней живая вода готова!

Крайне полезно выпивать утром натощак стакан этой воды и после, в течении всего дня. Все блюда желательно готовить только на такой воде, а так же чай и прочие напитки должны основываться на ней. Через 1 – 3 месяца, после регулярного употребления такой воды будут заметны улучшения здоровья, настроения и общего самочувствия.

Будьте здоровы!

Автор: Альфира Аджанян

Комментарии